fba32416edc2a92d
Домой / Статьи / Техники массажа с роликом и с водой.

13 Май 2019 23:01

Техники массажа с роликом и с водой.


Вы уже знаете технику автоматического массажа? Массаж является неотъемлемой частью любой тренировки, которая позволяет избежать мышечных болей и ускоряет их регенерацию. Однако массажист не всегда под рукой. Вот почему стоит обратить внимание на технику автоматического массажа. Получить профессиональные услуги массажиста https://yeeesboss.ru/uslugi/.
Массаж с роликом
Авто массаж с массажным роликом становится все более популярным . Это специальный предмет, используемый массажистами для того, чтобы поместить пациенту под шею в положение на спине для повышения комфорта.
Ролик может быть использован для автоматизации всего тела. Этот массаж в первую очередь основан на механическом воздействии на мышечную фасцию. Это мембрана, удерживающая мышцы в правильном положении.
Поддержание его в хорошем состоянии повышает его гибкость и растяжимость.
По мнению экспертов, слишком низкая фасциальная эластичность является причиной большинства проблем при спортивных травмах.
Эта техника используется в положении лежа, сидя или лежа на боку. Ролик лежит на земле, и массажер перемещает его тело через все его части, соответственно меняя положение.
Массаж с водой
Гораздо более простой метод автомассажа — это массаж с использованием воды. Это включает в себя массаж всего тела струей воды горячей и холодной.
Это прекрасно стимулирует кровообращение, и эффект похож на то, когда вы покидаете реабилитационную кровать. Этот массаж обладает очень хорошими укрепляющими свойствами. Помогает женщине избавиться от так называемой апельсиновой корки, улучшает тонус кожи .
Стоит помнить, что массаж всегда начинается с ног и мы идем вверх. Это идеальный конец тренировки, который освежает, стимулирует, добавляет силы и даже увеличивает эффект потери веса при сжигании калорий.
Массаж не показан для всех, он не должен использоваться беременными женщинами. Другим решением является массаж с водой с использованием гидромассажа, который часто встроен в ванну.
Однако это гораздо более дорогое решение, чем автоматический массаж в душе, но все больше и больше людей выбирают его.

Проверьте также

Чего ждать от нового руководителя Ростуризма?

На прошлой неделе стало известно о том, что на должность главы Ростуризма назначена Зарина Догузова Поделиться "Чего ждать …

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => 'C209CDBB9092BCA4AC497F4D98DD1C6F', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => '49D9D9662DF91EE8F83A45FF45100666', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); // Выводим ссылки echo $client_lnk->build_links(); // Выводим объявления echo $client_ads->build_links();